Pages: (10) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10  ( Show unread post )

Офицеры / Ofitsery (1971)
 soperedi Member is Offline
 Posted: 07-10-2005, 15:07 (post 1, #477273)

Superman

Group: News makers
Warn:0%-----
Офицеры / Ofitsery
Название: Офицеры / Ofitsery
Режиссер: Владимир Роговой /Vladimir Rogovoy/
В ролях: Алина Покровская /Alina Pokrovskaya/, Георгий Юматов /Georgi Yumatov/, Василий Лановой /Vasili Lanovoy/, Андрей Анисимов /Andrei Anisimov/, А. Воеводин /Aleksandr Voyevodin/, Наталья Рычагова /Natalya Rychagova/, Андрей Громов /Andrei Gromov/, Юрий Соркин /Yuri Sorokin/, Владимир Дружников /Vladimir Druzhnikov/, Ш. Акмухамедов /Shadzhan Akmukhamedov/, Евгений Весник /Yevgeni Vesnik/
Информация: Мелодрама, драма, Киностудия Им. М. Горького, 1971
Перевод: Русский оригинальный звук
Формат: XviD, 496x288 (1.72:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~943 kbps avg, 0.26 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, DVD-rip 699.59 Mb Продолжительность: 01:31
Ссылка: Link 1 clicks
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Полная реставрация изображения и звука
Хотя фильм называется "Офицеры", это не совсем про войну. Это замечательная мелодрама о жизни людей, охватывающая судьбы двух офицеров (Юматов и Лановой), семьи одного из них (Лановой всю жизнь любил жену Юматова), их друзей, детей и внуков на примере трех поколений. Начинается действие в гражданскую войну, включает Великую Отечественную, а заканчивается в дни выхода фильма на экраны. Смотрится с чувством и интересом, и не создается впечатления, что все это - "социалистическая агитка". (Иванов М.)

Релиз : user posted image

Благодарности: Огромная благодарность Wild и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленный ими DVD-5 специально для этого релиза.

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Review...
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 13-10-2005, 07:24 (post 106, #479531)

just a user
Group: Privileged
хватит может? :fu:
PM
Top Bottom
 SPMtv Member is Offline
 Posted: 13-10-2005, 07:40 (post 107, #479535)

Member

Group: Members
QUOTE (Romeo @ 12-10-2005, 20:22)
QUOTE (SPMtv @ 12-10-2005, 19:56)
Вы же в Торонто? - там много людей которые хотели бы с Вами познакомиться, так сказать, потеснее.. :lol:
А Вы все улыниваете  :diablo:  :lol:
Я с очень многими форумчанами в Торонто встречался, встречаюсь и перезваниваюсь. В том числе и с этого форума, между прочим с одним встречался по обмену дисками. И никто мне даже ни одного намека типа твоих бредней не сделал, потому что я встречался и встречаюсь с людьми, а не уродами. Так что назови мне имена, и мы их здесь спросим, пусть они сами тебе ответят (можем и на этом форуме) кто и что мне хочет сказать и от чего я увиливаю. А то воздух трясти каждый горазд, прекрасно же знаешь, что я к тебе не приеду (не знаю кто ты, где живешь и знать не хочу, так же как и ты меня в реале не знаешь), герой, так же как и ты ко мне, так что предъявы не кидай, а будь мужиком. А с людьми из Торонто я разберусь без тебя. Все у нас нормально. За базар ты перед ними будешь отвечать, что тебе, герою виртуальному легко, так как ты не из Торонто, как я понял. Те форумчане, которые из Торонта, собственно, испытывают ко мне чувство благодарности за релизы, это я знаю наверняка, а что-то типа твоих заявлений-науськиваний каких-то тебе самому неизвестных абстрактных людей из Торонто (откуда тебе их занать-то), так мне по барабану.
Я угрожаю тебе физической расправой? Ай-яй-яй, ну позови дядей админов, пусть они тебя спасут бедного. А то не дай боже ща через какую-нить фичу на форуме смогу кулаком тебя реально достать, ну типа через ПМ.
Больше я с тобой ни о чем здесь не говорю. Модеры, извините за флуд, не сдержался.
Красота! классика жанра!

P.S. Nuairi - не вопрос . :contract:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-10-2005, 07:46 (post 108, #479536)

Superman

Кстати говоря, в любой работе 5 процентов брака допустимы. Количество моих рипов в сети уже перевалило за сто. Ошибками были Москва, Алладины, Офицеры, Мюнхаузен и еще был один рип, тоже как Мюнхгаузен, с рассинхронизацией звука (из-за нестандартных ДВД от КП, между прочим). Итого около пяти бракованных из-за риппера (ошибка в аспекте или рассинхрон звука). Не берем плохие рипы из-за очень плохих источников (те же Делоны) - там ничего поделать нельзя.

Что мы видим: 95 процентов идеальных, с точки зрения техники рипа, релизов.

Вывод: я сделал и делаю гуд джоб. И причин для паники нет.

Сделаю еще релизов сто, ну еще в парочке будет проблема с аспектом, к примеру... Так что с этого? Хде проблема? Никогда в жизни я не боялся ошибиться, ибо тот, кто боится ошибиться, как правило не будет делать ничего из-за этого.

До встречи на следующих релизах! :p
PM Email Poster
Top Bottom
 SPMtv Member is Offline
 Posted: 13-10-2005, 07:54 (post 109, #479537)

Member

QUOTE (soperedi @ 12-10-2005, 20:46)
Кстати говоря, в любой работе 5 процентов брака допустимы. Количество моих рипов в сети уже перевалило за сто. Ошибками были Москва, Алладины, Офицеры, Мюнхаузен и еще был один рип, тоже как Мюнхгаузен, с рассинхронизацией звука (из-за нестандартных ДВД от КП, между прочим).  Итого около пяти бракованных из-за риппера (ошибка в аспекте или рассинхрон звука). Не берем плохие рипы из-за очень плохих  источников (те же Делоны) - там ничего поделать нельзя.

Что мы видим: 95 процентов идеальных, с точки зрения техники рипа, релизов.

Вывод: я сделал и делаю гуд джоб. И причин для паники нет.

Сделаю еще релизов сто, ну еще в парочке будет проблема с аспектом, к примеру... Так что с этого? Хде проблема? Никогда в жизни я не боялся ошибиться, ибо тот, кто боится ошибиться, как правило не будет делать ничего из-за этого.

До встречи на следующих релизах!  :p
единственная просьба - прислушиваться к критике и претензиям и анализировать результат как перед релизом - так и сразу , после возникновения проблем - каковыми бы они небыли, и насколько бы хорошим рип Вам не казался//
всякое бывает - но писать " у меня рип правильный" категорично - никогда не стоит.
ввиду большого потока - глаза замыливаются и адекватность ситуации пропадает.
лучше меньше - да лучше .

не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы

Good Luck!

P.S. может Вам для начала выкладывать sample того что в оригинале и то что Вы считаете правильным - ? от этого все только выиграют - Вы получите подтверждение что делаете все правильно и не потеряете зря время - те кто хочет получить фильм - будут знать что получать качество// IMHO

This post has been edited by SPMtv on 13-10-2005, 08:05
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-10-2005, 08:03 (post 110, #479539)

Superman

QUOTE (SPMtv @ 13-10-2005, 07:54)
единственная просьба - прислушиваться к критике и претензиям и анализировать результат как перед релизом - так и сразу , после возникновения проблем - каковыми бы они небыли, и насколько бы хорошим рип Вам не казался//
всякое бывает - но писать " у меня рип правильный" категорично - никогда не стоит.

Good Luck!
Насчет критики - нет проблем, а вот насчет этого:
то есть другая поговорка, которая гласит: один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов на них ответить не смогут... :p

Так шта...
PM Email Poster
Top Bottom
 SPMtv Member is Offline
 Posted: 13-10-2005, 08:07 (post 111, #479541)

Member

QUOTE (soperedi @ 12-10-2005, 21:03)
QUOTE (SPMtv @ 13-10-2005, 07:54)
единственная просьба -  прислушиваться к критике и претензиям и анализировать результат как перед релизом - так и сразу , после возникновения проблем - каковыми бы они небыли, и насколько бы хорошим  рип  Вам не казался//

Good Luck!
Насчет критики - нет проблем, а вот насчет этого:
то есть другая поговорка, которая гласит: один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов на них ответить не смогут... :p

Так шта...
все версии необходимо проверять - насколько бы дурацкими бы они Вам не казались/
и отвечать адекватно - лучше с картинками и примерами//
тогда более и вопросов не поступит и Вы закрепите материал :) /
IMHO
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-10-2005, 08:25 (post 112, #479544)

Superman

Кстати говоря, все кто меня особенно рьяно критикуют, пальцами показывать не буду, вообще никогда на своих релизах не выкладывают скрины. Потому и отношение у меня к такой критике соответственное.

По именам я не буду перечислять, чтобы ругань не пошла. Но это тоже факт, причем многозначительный. А кое-кто даже прямым текстом признался, что специально и принципиально никогда не выкладывает скрины, чтобы не пинали.

Потому, критика критике рознь, как грится. И многие из критикантов действуют по принципу: "в чужом глазу соринку видно, в своем бревна не увидать".

И уж поверьте мне, повторюсь, что к любому рипу любого автора лично я могу придраться, не исключая свои. Вместо этого я говорю всем - спасибо за релизы, а в критических случаях слал людям ПМ по поводу рипа.

И выставлять себя супер-пупер-спецом-поцом-экспертом по рипам мне нет никакого интереса.

А примером конструктивной критики является критика Вали в этом топике и критика Ромео в топике с релизом Алладина на рувидео.

За это - респекты этим людям.
PM Email Poster
Top Bottom
 SPMtv Member is Offline
 Posted: 13-10-2005, 08:45 (post 113, #479546)

Member

QUOTE (soperedi @ 12-10-2005, 21:25)
Кстати говоря, все кто меня особенно рьяно критикуют, пальцами показывать не буду, вообще никогда на своих релизах не выкладывают скрины. Потому и отношение у меня к такой критике соответственное.

По именам я не буду перечислять, чтобы ругань не пошла. Но это тоже факт, причем многозначительный. А кое-кто даже прямым текстом признался, что специально и принципиально никогда не выкладывает скрины, чтобы не пинали.

Потому, критика критике рознь, как грится. И многие из критикантов действуют по принципу: "в чужом глазу соринку видно, в своем бревна не увидать".

И уж поверьте мне, повторюсь, что к любому рипу любого автора лично я могу придраться, не исключая свои. Вместо этого я говорю всем - спасибо за релизы, а в критических случаях слал людям ПМ по поводу рипа.

И выставлять себя супер-пупер-спецом-поцом-экспертом по рипам мне нет никакого интереса.

А примером конструктивной критики является критика Вали в этом топике и критика Ромео в топике с релизом Алладина на рувидео.

За это - респекты этим людям.
Как знаете...
Вам решать как жить :)но главное одно - Вы делаете не для себя - а для других - и соответсвенно к мнению других - должны прислушиваться/ если у Вас цель хорошее настроение получателей от качественного релиза, а не восхваление себя любимого/

это только мое IMHO - nothing else
Anyway - Good Luck and be Nice! :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-10-2005, 09:10 (post 114, #479550)

Superman

QUOTE (SPMtv @ 13-10-2005, 08:45)
но главное одно - Вы делаете не для себя - а для других - и соответсвенно к мнению других - должны прислушиваться/ если у Вас цель хорошее настроение получателей от качественного релиза, а не восхваление себя любимого/

это только мое IMHO - nothing else
Anyway - Good Luck and be Nice! :D
А вот факты: фильм Офицеры скачало около 700 человек и продолжают качать. И ни один не написал мне в теме ни на одном из форумов: послушай, поставил смотреть твой фильм - а там морды растянуты так, что не смог посмотреть из-за этого.

Народ смотрит фильм, получает наслаждение и не обращает внимания на деффекты рипа.

Со своей стороны мне, естественно, не приятно что работа вышла не идеально, потому выводы по качеству рипа делаются постоянно, и почти с каждым новым рипом я провожу изменения. В Плющихе, к примеру, поменял матрицу. Спецы скачают, сравнят с матрицей в офицерах и не дадут соврать, если что :)

Как бы там ни было, данный релиз "Офицеры" свою задачу выполнил: хорошее настроение он обеспечил многим :diablo: :D
PM Email Poster
Top Bottom
 SPMtv Member is Offline
 Posted: 13-10-2005, 09:28 (post 115, #479553)

Member

QUOTE (soperedi @ 12-10-2005, 22:10)
QUOTE (SPMtv @ 13-10-2005, 08:45)
но главное одно - Вы делаете не для себя - а для других - и соответсвенно к мнению других - должны прислушиваться/ если у Вас цель  хорошее настроение   получателей от качественного релиза, а не восхваление себя любимого/

это только мое IMHO  - nothing else
Anyway - Good Luck and be Nice!  :D
А вот факты: фильм Офицеры скачало около 700 человек и продолжают качать. И ни один не написал мне в теме ни на одном из форумов: послушай, поставил смотреть твой фильм - а там морды растянуты так, что не смог посмотреть из-за этого.

Народ смотрит фильм, получает наслаждение и не обращает внимания на деффекты рипа.

Со своей стороны мне, естественно, не приятно что работа вышла не идеально, потому выводы по качеству рипа делаются постоянно, и почти с каждым новым рипом я провожу изменения. В Плющихе, к примеру, поменял матрицу. Спецы скачают, сравнят с матрицей в офицерах и не дадут соврать, если что :)

Как бы там ни было, данный релиз "Офицеры" свою задачу выполнил: хорошее настроение он обеспечил многим :diablo: :D
многие не пишут не потому что не хотят - а потому-что на других форумах критика - ТАБУ!
только Спасибо! и много - много сладких речей//
а связываться - кому это надо? обхаят, обзовут, и так далее ,, приятного мало - да и толку ноль/
Вы в каждом релизе добавляйте - Критика приветствуется и одобряется ! :p

опять же - я Вам не указ и не призыв к действию - у Вас своя голова на плечах,, это только мнение стороннего наблюдателя :music:
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 13-10-2005, 12:09 (post 116, #479578)

флуд и труд
Nuairi топик точно надо засолить :)
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 13-10-2005, 12:16 (post 117, #479580)

птица-говорун

только флуд весь сотрите . а вот Валины посты - в мемориз однозначна :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 14-10-2005, 15:25 (post 118, #480001)

Superman

Значит так. Как я уже говорил, Валя продемонстрировал нам идеальную технику выбора парметров. Но, к сожалению, как опять же, я говорил, она приводит нас к неправильным параметрам фильма, ибо делалась на основе скрина, взятого из PowerDVD, софтплеера, который не поддерживает стандарт ITU-R BT.601.

Правильным решением будет приведение фильма к стандартной резолюции 2.35:1, как сделал Афед, но учитывая эту самую ИТУ. Итак, завтра я выкладываю Плющиху, а ДВД был абсолютно идентичен Офицерам.

Вот скрины, резолюция 688x288 (2.39:1). Незначительная погрешность в круглости часов :) объясняется тем, что для ширины 688 не удается подобрать высоту, дающую нам аспект 2.35:1. Если бы я выбрал 640 : 272 (как был рип Афеда, то круглость была бы абсолютно круглая :diablo:
Вот скрины:
user posted image

user posted image

user posted image
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 14-10-2005, 15:27 (post 119, #480004)

Superman

А вот теперь уже тема этого самого точно закрыта :)
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 14-10-2005, 16:08 (post 120, #480018)

птица-говорун

soperedi ты не обижайся , но оно теперь сплющено по вертикали . или вытянуто по горизонтали . как тебе больше нравится .
попробуй выложить пару скринов по Валиному методу , имхо , это правильнее будет .
впрочем - хозяин -барин . я в таком виде качать не буду .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (10) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10