NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 > ( Show unread post ) |
Офицеры / Ofitsery (1971) |
|
Posted: 07-10-2005, 15:07
(post 1, #477273)
|
||||||||||||||||||||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% |
Хотя фильм называется "Офицеры", это не совсем про войну. Это замечательная мелодрама о жизни людей, охватывающая судьбы двух офицеров (Юматов и Лановой), семьи одного из них (Лановой всю жизнь любил жену Юматова), их друзей, детей и внуков на примере трех поколений. Начинается действие в гражданскую войну, включает Великую Отечественную, а заканчивается в дни выхода фильма на экраны. Смотрится с чувством и интересом, и не создается впечатления, что все это - "социалистическая агитка". (Иванов М.) Релиз : Благодарности: Огромная благодарность Wild и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленный ими DVD-5 специально для этого релиза. Скриншоты: Thanks to ImageShack for Free Image Hosting Review... |
||||||||||||||||||||
|
Posted: 13-10-2005, 07:24
(post 106, #479531)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
хватит может? |
||
|
Posted: 13-10-2005, 07:40
(post 107, #479535)
|
||||
Member Group: Members Posts: 158 Warn:0% |
Красота! классика жанра! P.S. Nuairi - не вопрос . |
||||
|
Posted: 13-10-2005, 07:46
(post 108, #479536)
|
||
Кстати говоря, в любой работе 5 процентов брака допустимы. Количество моих рипов в сети уже перевалило за сто. Ошибками были Москва, Алладины, Офицеры, Мюнхаузен и еще был один рип, тоже как Мюнхгаузен, с рассинхронизацией звука (из-за нестандартных ДВД от КП, между прочим). Итого около пяти бракованных из-за риппера (ошибка в аспекте или рассинхрон звука). Не берем плохие рипы из-за очень плохих источников (те же Делоны) - там ничего поделать нельзя. Что мы видим: 95 процентов идеальных, с точки зрения техники рипа, релизов. Вывод: я сделал и делаю гуд джоб. И причин для паники нет. Сделаю еще релизов сто, ну еще в парочке будет проблема с аспектом, к примеру... Так что с этого? Хде проблема? Никогда в жизни я не боялся ошибиться, ибо тот, кто боится ошибиться, как правило не будет делать ничего из-за этого. До встречи на следующих релизах! |
||
|
Posted: 13-10-2005, 07:54
(post 109, #479537)
|
||
единственная просьба - прислушиваться к критике и претензиям и анализировать результат как перед релизом - так и сразу , после возникновения проблем - каковыми бы они небыли, и насколько бы хорошим рип Вам не казался// всякое бывает - но писать " у меня рип правильный" категорично - никогда не стоит. ввиду большого потока - глаза замыливаются и адекватность ситуации пропадает. лучше меньше - да лучше . не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы Good Luck! P.S. может Вам для начала выкладывать sample того что в оригинале и то что Вы считаете правильным - ? от этого все только выиграют - Вы получите подтверждение что делаете все правильно и не потеряете зря время - те кто хочет получить фильм - будут знать что получать качество// IMHO This post has been edited by SPMtv on 13-10-2005, 08:05 |
||
|
Posted: 13-10-2005, 08:03
(post 110, #479539)
|
||||
Насчет критики - нет проблем, а вот насчет этого:
то есть другая поговорка, которая гласит: один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов на них ответить не смогут... Так шта... |
||||
|
Posted: 13-10-2005, 08:07
(post 111, #479541)
|
||||||
все версии необходимо проверять - насколько бы дурацкими бы они Вам не казались/ и отвечать адекватно - лучше с картинками и примерами// тогда более и вопросов не поступит и Вы закрепите материал / IMHO |
||||||
|
Posted: 13-10-2005, 08:25
(post 112, #479544)
|
||
Кстати говоря, все кто меня особенно рьяно критикуют, пальцами показывать не буду, вообще никогда на своих релизах не выкладывают скрины. Потому и отношение у меня к такой критике соответственное. По именам я не буду перечислять, чтобы ругань не пошла. Но это тоже факт, причем многозначительный. А кое-кто даже прямым текстом признался, что специально и принципиально никогда не выкладывает скрины, чтобы не пинали. Потому, критика критике рознь, как грится. И многие из критикантов действуют по принципу: "в чужом глазу соринку видно, в своем бревна не увидать". И уж поверьте мне, повторюсь, что к любому рипу любого автора лично я могу придраться, не исключая свои. Вместо этого я говорю всем - спасибо за релизы, а в критических случаях слал людям ПМ по поводу рипа. И выставлять себя супер-пупер-спецом-поцом-экспертом по рипам мне нет никакого интереса. А примером конструктивной критики является критика Вали в этом топике и критика Ромео в топике с релизом Алладина на рувидео. За это - респекты этим людям. |
||
|
Posted: 13-10-2005, 08:45
(post 113, #479546)
|
||
Как знаете... Вам решать как жить но главное одно - Вы делаете не для себя - а для других - и соответсвенно к мнению других - должны прислушиваться/ если у Вас цель хорошее настроение получателей от качественного релиза, а не восхваление себя любимого/ это только мое IMHO - nothing else Anyway - Good Luck and be Nice! |
||
|
Posted: 13-10-2005, 09:10
(post 114, #479550)
|
||
А вот факты: фильм Офицеры скачало около 700 человек и продолжают качать. И ни один не написал мне в теме ни на одном из форумов: послушай, поставил смотреть твой фильм - а там морды растянуты так, что не смог посмотреть из-за этого. Народ смотрит фильм, получает наслаждение и не обращает внимания на деффекты рипа. Со своей стороны мне, естественно, не приятно что работа вышла не идеально, потому выводы по качеству рипа делаются постоянно, и почти с каждым новым рипом я провожу изменения. В Плющихе, к примеру, поменял матрицу. Спецы скачают, сравнят с матрицей в офицерах и не дадут соврать, если что Как бы там ни было, данный релиз "Офицеры" свою задачу выполнил: хорошее настроение он обеспечил многим |
||
|
Posted: 13-10-2005, 09:28
(post 115, #479553)
|
||||
многие не пишут не потому что не хотят - а потому-что на других форумах критика - ТАБУ! только Спасибо! и много - много сладких речей// а связываться - кому это надо? обхаят, обзовут, и так далее ,, приятного мало - да и толку ноль/ Вы в каждом релизе добавляйте - Критика приветствуется и одобряется ! опять же - я Вам не указ и не призыв к действию - у Вас своя голова на плечах,, это только мнение стороннего наблюдателя |
||||
|
Posted: 13-10-2005, 12:09
(post 116, #479578)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Nuairi топик точно надо засолить |
||
|
Posted: 13-10-2005, 12:16
(post 117, #479580)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
только флуд весь сотрите . а вот Валины посты - в мемориз однозначна |
||
|
Posted: 14-10-2005, 15:25
(post 118, #480001)
|
||
Значит так. Как я уже говорил, Валя продемонстрировал нам идеальную технику выбора парметров. Но, к сожалению, как опять же, я говорил, она приводит нас к неправильным параметрам фильма, ибо делалась на основе скрина, взятого из PowerDVD, софтплеера, который не поддерживает стандарт ITU-R BT.601. Правильным решением будет приведение фильма к стандартной резолюции 2.35:1, как сделал Афед, но учитывая эту самую ИТУ. Итак, завтра я выкладываю Плющиху, а ДВД был абсолютно идентичен Офицерам. Вот скрины, резолюция 688x288 (2.39:1). Незначительная погрешность в круглости часов объясняется тем, что для ширины 688 не удается подобрать высоту, дающую нам аспект 2.35:1. Если бы я выбрал 640 : 272 (как был рип Афеда, то круглость была бы абсолютно круглая Вот скрины: |
||
|
Posted: 14-10-2005, 15:27
(post 119, #480004)
|
||
А вот теперь уже тема этого самого точно закрыта |
||
|
Posted: 14-10-2005, 16:08
(post 120, #480018)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
soperedi ты не обижайся , но оно теперь сплющено по вертикали . или вытянуто по горизонтали . как тебе больше нравится . попробуй выложить пару скринов по Валиному методу , имхо , это правильнее будет . впрочем - хозяин -барин . я в таком виде качать не буду . |
||
Pages: (10) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 > |