NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 229 230 [231] 232 233 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 30-03-2006, 01:35
(post 3451, #576911)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Это равносильно тому как из цитаты "Пионэры, идите в жопу" оставить "идите в жопу" а потом удивлятся, за что забанили... |
||
|
Posted: 30-03-2006, 01:38
(post 3452, #576913)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Культурный чел знает откуль выражение, остальные пользуются другими словосочетаниями, как-то .......
|
||
|
Posted: 30-03-2006, 01:43
(post 3453, #576915)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Я так вижу что мой предыдущий пост просвистел мимо "культурных людей". Короче - спорить на эту тему я ни с кем не собираюсь. Хамство, оправданное цитатами, не перестаёт быть хамством. |
||
|
Posted: 30-03-2006, 01:56
(post 3454, #576917)
|
||||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Отныне
и не обидно и в стилистике сего топика. Или лучше
? Как быть ? |
||||
|
Posted: 30-03-2006, 01:57
(post 3455, #576918)
|
||||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
ага... ведь жопа-то есть...а слова - нет... |
||||
|
Posted: 30-03-2006, 03:57
(post 3456, #576958)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
вопрос по теме выборов: какова вероятность объединения партий a)ющенко+тимошенко b)ющенко+янукович |
||
|
Posted: 30-03-2006, 08:11
(post 3457, #577007)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Если порассуждать то Ю+Я более предпочтительный для Украины вариант. Он как бы объединяющий. Януковичу это на руку, Ющенко единственный путь к спасению политического "тела". Но тогда Ю придется смирится с премьером Януковичем. Если такое произойдет то и Мороз будет тут же. Есть риск - юго-восток такое решение примет, а вот запад Украины неизвестно. Ю+Тимошенко - старая помойка, разборки и неизбежные катаклизмы. Это украинцы уже проходили. Это чисто мое мнение. |
||
|
Posted: 30-03-2006, 08:36
(post 3458, #577015)
|
||
nsl а как же оранжевая революция? как же Ющ будет смотреть потом в глаза киевлянам? |
||
|
Posted: 30-03-2006, 13:09
(post 3459, #577126)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Юлечка на премьерстве ... мрак. |
||
|
Posted: 30-03-2006, 14:35
(post 3460, #577175)
|
||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Возможно. Но публиковать его работы будет "Всемирный центр третьего глаза и бога Ра." Читать - аффтары наверное. Судя по тому как прицепились к подписи - суть сильно задела. Понимаю - многим это ударило по их "собственным мыслям"(набору клише и стреотипов от ПутинТВ). Если бы я не оставил подпись, или оставил только "политолог" - кто-то был бы способен высказаться по сути? Хотя о чем это я? "Политолог" по этой теме только один существует - Павловский. Читайте классика, удачи.
Поправка. Ющенко - президент Украины и он как-бы сбоку(и буквально и переносно) в парламентских разборках. Правильно говорить о блоках партий. НашаУкраина-БЮТ-Социалисты - всегда успеют. Юля куда-то торопится, носится с подписанием соглашения сроками "на вчера". Куда спешить? Ты всех умыла. Красиво выиграла среди всех оранжевых. Грамотная предвыборная кампания за относительно небольшие деньги. Пусть к тебе идут остальные оранжевые договариваться. А из нее энергия просто бьет. Так сильно рвется снова рулить? Эту энергию да в мирных целях... Электорат Регионов конечно изойдет желчью. "Як же так? Знов НЕ ТАК?" Мне сейчас Регионы напоминают собаку на выставке, которая честно и заслуженно выиграла золото и теперь носится заглядывая всем в глаза и виляя хвостом - "Возьмите меня в друзья, а?", потому как вроде бы проигравшая стая из 2-3-4 места может себе позволить ее просто игнорировать. Регионалы сидят на всех телеканалах с каменными лицами и прямым текстом говорят: "Мы согласны сотрудничать на благо Украины со всеми конструктивными силами...".(Ну подружитесь со мной хоть кто нибудь - так надо понимать.) Оранжевому блоку все пророчат нестабильное существования. Учитывая персоналии там - может и так. Но он логичен с точки зрения равновесия мест в парламенте. У каждого из тройки "золотая акция". И тогда они почти равноправные партнеры. НУ-ПартияРегионов - интересный вариант. Считается бизнесовым. Если договоряться снять идеологические противоречия - может и подружаться. Цена вопроса - не такая уж существенная с точки зрения бизнеса. Первые не торопятся в НАТО, вторые забывают бредни о языке, ЕЭПе. Но электорату первых можно обьяснить что мы скоро в НАТО и ЕС не попадем. Опять же Запад сам так говорит. Как обьяснить электорату вторых что вектор все равно остается Западным и целования в попу России не будет? (Хотя у них аж 4 года на обьяснения. Много воды утечет. Еще и не то можно обьяснить. ) В ночь после выборов, когда все каналы устроили нон-стоп марафоны, кто-то из перцев Регионов, не заметив камеры, тихо себе под нос выдохнул - "Ну что ж, будем двигаться в Европу..." Спокойно так, без истерик. Но этот вариант неравноправен по мандатам. Если голосовать какой-то закон, то получается Регионы могуть требовать уступок в соотношении 2 к 1. Пойдет ли на это НУ? Опять же кандидатура премьера? Портфели министров? Луценко министр МВД, а Кушнарев юстиции? Это забавно будет.
Так опять же - он президент, а коалиция в парламенте. Это несколько разные все же вещи. Для меня "идеалы майдана" никак не нарушены. Хотели честные выборы? Нате! Что получилось? Ну так имеем картину. Мне лично нравиться. Именно такой расклад. У Регионов победа? Вопросов нет. Потому как практически все честно. Нужно с ними договариваться? Вперед, это политика, искусство компромисса. Там полно бандюков? Ну таких уж выбрали. Вопросы к тем кто выбирал. В этот раз сверху никого не пихали. БЮТ - вторые. Блестящая кампания. Ход с отсутсвтием ТВ-рекламы - себя оправдал. Чес по сельским клубам - молодец дама. Во многих т.н. "голубых областях" - высокие проценты. В общем - молодцы. НУ - рад что у них именно 3 место. Отражение реальности. И никто не вякнет про админ-ресурс. Если партия власти на 3 месте - значит это честные выборы. Кампанию провели бездарно. Интересных ходов не было. Думали выедут на авторитете Ю - не вышло. Партия это партия, президент это президент. Различать надо. Не харизму же Бессмертного или Порошка толкать. В целом у оранжевых реструктуризация - что было неизбежно. Но вместе - больше половины голосов - что является хорошим показателем. Больше огорчает сумма БЮТ и Регионов. Издалека кажется что это антагонисты. (Ну так центр Вольтера думает ) На самом деле их электорат в значительном количестве - как бы это помягче сказать... люмпенизирован, психология халявщиков. И у тех и других основной тезис кампании - увеличим пенсии, зарплаты. Откуда и как - не важно. Левацкие они по сути. Пролетариат Востока и пенсионеры Запада - на самом деле имеют похожую психологию. Язык и любовь к березкам или салу - это фигня. Первым нравится "свой в доску парень", вторым "вона ж наша жінка" - но и тем и другим приятно думать что завтра вдруг будет дешевый газ, вернут деньги на сберкнижках, водка подешевеет и т.д. werton здесь верно сожалел - нет правой консервативной партии среднего класса и класса как такового нет. Отдельный прикол - выборы меров. Вот тут хохм хватает. Правда логику тут можно понять, только если живешь в том городе. Со стороны кажется иной выбор очень странным. Как киевляне выбрали Черновецкого - я не могу понять. Ни один гений-социолог не предсказал. Мутный бизнес, глава секты - как умудрился? Будет им теперь благодать божия. Тут у нас вроде есть экс-харьковчане. Вы там своих спросите - в Харькове такой большой % нарков? Добкина в меры? Его 30 секунд послушать - сразу ясно - давно и плотно человек сидит на очень-очень-очень тяжелых наркотиках. Прошлый вроде говорят был нормальный дядька. С новым я так понимаю будет весело. |
||||||||
|
Posted: 30-03-2006, 14:40
(post 3461, #577176)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Из свежего: Чем займутся после выборов лидеры партий-аутсайдеров? Виталий Кличко - вернется в большой бокс; для начала проведет несколько товарищеских встреч с пиарщиками блока ПОРА-ПРП. Наталия Витренко - откроет во Львове платный туалет для русскоязычных школьниц. Инна Богословская - организует поставки высококачественного украинского плана в Голландию. Леонид Кравчук и Виктор Медведчук - снимут полнометражные римейки "Ивана Васильевича" и "Трех мушкетеров". Владимир Литвин - после пьянки с дворниками и бурного секса с парикмахершами повесится на канате. |
||
|
Posted: 30-03-2006, 14:55
(post 3462, #577180)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
в какой бокс он вернется?! премьер из него был бы лучше, чем боксер! |
||
|
Posted: 30-03-2006, 20:40
(post 3463, #577397)
|
||
Кросавчеги |
||
|
Posted: 30-03-2006, 22:02
(post 3464, #577443)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
> "Афтар, чё творишь!" - гаркнул в трубку Set - "в сценарии написано, оранжевые в жопе, Панда ф Бобруйске, Путин президент... а я LF! Где оно?" "Ты LF..." - пробубнил Афтар - "Путин..." > "Не понял?!!" "Путин... говорю... президент..." - промямлил Афтар. > "А LF?" "... ф Бобруйске.............. там такие ... мухоморы..." |
||
|
Posted: 31-03-2006, 00:46
(post 3465, #577578)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Set почем грибочки покупаешь? |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 229 230 [231] 232 233 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |