Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 229 230 [231] 232 233 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 01:35 (post 3451, #576911)

Главный Колобок
Group: Global Moders
QUOTE (KREMEN5400 @ 30-03-2006, 00:15)
Козьма Прутков: "Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану !".

Им цитатами можно, а мы чем хуже?
Это равносильно тому как из цитаты "Пионэры, идите в жопу" оставить "идите в жопу" а потом удивлятся, за что забанили...
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 01:38 (post 3452, #576913)

Добрый личер

Group: Members
Warn:40%XX---
Культурный чел знает откуль выражение, остальные пользуются другими словосочетаниями, как-то .......
Дальше продолжать?
:p

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 01:43 (post 3453, #576915)

Главный Колобок
Я так вижу что мой предыдущий пост просвистел мимо "культурных людей".
Короче - спорить на эту тему я ни с кем не собираюсь. Хамство, оправданное цитатами, не перестаёт быть хамством.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 01:56 (post 3454, #576917)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Отныне
оставить "идите в жопу"

и не обидно и в стилистике сего топика.
Или лучше
"Пионэры, идите в жопу"
?

Как быть ? :(
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 01:57 (post 3455, #576918)

зломбный релизомби

Group: News makers
Warn:0%-----
QUOTE (Sidorini @ 29-03-2006, 23:35)
QUOTE (KREMEN5400 @ 30-03-2006, 00:15)
Козьма Прутков: "Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану !".

Им цитатами можно, а мы чем хуже?
Это равносильно тому как из цитаты "Пионэры, идите в жопу" оставить "идите в жопу" а потом удивлятся, за что забанили...
ага... ведь жопа-то есть...а слова - нет...
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 03:57 (post 3456, #576958)

меломан

Group: Prestige
вопрос по теме выборов:
какова вероятность объединения партий
a)ющенко+тимошенко
b)ющенко+янукович
PM
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 08:11 (post 3457, #577007)

Студент
Group: SpaceBalls
Group: SpaceBalls
Если порассуждать то Ю+Я более предпочтительный для Украины вариант. Он как бы объединяющий. Януковичу это на руку, Ющенко единственный путь к спасению политического "тела". Но тогда Ю придется смирится с премьером Януковичем. Если такое произойдет то и Мороз будет тут же.
Есть риск - юго-восток такое решение примет, а вот запад Украины неизвестно.
Ю+Тимошенко - старая помойка, разборки и неизбежные катаклизмы. Это украинцы уже проходили.
Это чисто мое мнение.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 30-03-2006, 08:36 (post 3458, #577015)

меломан

nsl
а как же оранжевая революция? как же Ющ будет смотреть потом в глаза киевлянам? :fear2:
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 13:09 (post 3459, #577126)

Visionary

Юлечка на премьерстве ... мрак. :D
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 14:35 (post 3460, #577175)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Set @ 29-03-2006, 21:30)
"Всеевропейский объединенный демократический центр интеллектуальных исследований имени Вольтера" более авторитетен в таких вопросах... :laugh:
Возможно. Но публиковать его работы будет "Всемирный центр третьего глаза и бога Ра." Читать - аффтары наверное.
Судя по тому как прицепились к подписи - суть сильно задела. Понимаю - многим это ударило по их "собственным мыслям"(набору клише и стреотипов от ПутинТВ).
Если бы я не оставил подпись, или оставил только "политолог" - кто-то был бы способен высказаться по сути? Хотя о чем это я? "Политолог" по этой теме только один существует - Павловский. Читайте классика, удачи. :D

вопрос по теме выборов:
какова вероятность объединения партий
a)ющенко+тимошенко
B)ющенко+янукович
Есть риск - юго-восток такое решение примет, а вот запад Украины неизвестно.
Ю+Тимошенко - старая помойка, разборки и неизбежные катаклизмы. Это украинцы уже проходили.
Поправка. Ющенко - президент Украины и он как-бы сбоку(и буквально и переносно) в парламентских разборках. Правильно говорить о блоках партий.

НашаУкраина-БЮТ-Социалисты - всегда успеют. Юля куда-то торопится, носится с подписанием соглашения сроками "на вчера". Куда спешить? Ты всех умыла. Красиво выиграла среди всех оранжевых. Грамотная предвыборная кампания за относительно небольшие деньги. Пусть к тебе идут остальные оранжевые договариваться. А из нее энергия просто бьет. Так сильно рвется снова рулить? Эту энергию да в мирных целях... :D
Электорат Регионов конечно изойдет желчью. "Як же так? Знов НЕ ТАК?" :)

Мне сейчас Регионы напоминают собаку на выставке, которая честно и заслуженно выиграла золото и теперь носится заглядывая всем в глаза и виляя хвостом - "Возьмите меня в друзья, а?", потому как вроде бы проигравшая стая из 2-3-4 места может себе позволить ее просто игнорировать. :) Регионалы сидят на всех телеканалах с каменными лицами и прямым текстом говорят: "Мы согласны сотрудничать на благо Украины со всеми конструктивными силами...".(Ну подружитесь со мной хоть кто нибудь - так надо понимать.)

Оранжевому блоку все пророчат нестабильное существования. Учитывая персоналии там - может и так. Но он логичен с точки зрения равновесия мест в парламенте. У каждого из тройки "золотая акция". И тогда они почти равноправные партнеры.

НУ-ПартияРегионов - интересный вариант. Считается бизнесовым. Если договоряться снять идеологические противоречия - может и подружаться. Цена вопроса - не такая уж существенная с точки зрения бизнеса. Первые не торопятся в НАТО, вторые забывают бредни о языке, ЕЭПе. Но электорату первых можно обьяснить что мы скоро в НАТО и ЕС не попадем. Опять же Запад сам так говорит. Как обьяснить электорату вторых что вектор все равно остается Западным и целования в попу России не будет? (Хотя у них аж 4 года на обьяснения. Много воды утечет. Еще и не то можно обьяснить. :) )
В ночь после выборов, когда все каналы устроили нон-стоп марафоны, кто-то из перцев Регионов, не заметив камеры, тихо себе под нос выдохнул - "Ну что ж, будем двигаться в Европу..." Спокойно так, без истерик. :)
Но этот вариант неравноправен по мандатам. Если голосовать какой-то закон, то получается Регионы могуть требовать уступок в соотношении 2 к 1. Пойдет ли на это НУ? Опять же кандидатура премьера? Портфели министров? Луценко министр МВД, а Кушнарев юстиции? Это забавно будет. :D

а как же оранжевая революция? как же Ющ будет смотреть потом в глаза киевлянам?
Так опять же - он президент, а коалиция в парламенте. Это несколько разные все же вещи.
Для меня "идеалы майдана" никак не нарушены. Хотели честные выборы? Нате! Что получилось? Ну так имеем картину. Мне лично нравиться. Именно такой расклад.
У Регионов победа? Вопросов нет. Потому как практически все честно. Нужно с ними договариваться? Вперед, это политика, искусство компромисса. Там полно бандюков? Ну таких уж выбрали. Вопросы к тем кто выбирал. В этот раз сверху никого не пихали.
БЮТ - вторые. Блестящая кампания. Ход с отсутсвтием ТВ-рекламы - себя оправдал. Чес по сельским клубам - молодец дама. Во многих т.н. "голубых областях" - высокие проценты. В общем - молодцы.
НУ - рад что у них именно 3 место. Отражение реальности. И никто не вякнет про админ-ресурс. Если партия власти на 3 месте - значит это честные выборы. Кампанию провели бездарно. Интересных ходов не было. Думали выедут на авторитете Ю - не вышло. Партия это партия, президент это президент. Различать надо. Не харизму же Бессмертного или Порошка толкать. :)
В целом у оранжевых реструктуризация - что было неизбежно. Но вместе - больше половины голосов - что является хорошим показателем.

Больше огорчает сумма БЮТ и Регионов. Издалека кажется что это антагонисты. (Ну так центр Вольтера думает ;) ) На самом деле их электорат в значительном количестве - как бы это помягче сказать... люмпенизирован, психология халявщиков. И у тех и других основной тезис кампании - увеличим пенсии, зарплаты. Откуда и как - не важно. Левацкие они по сути. Пролетариат Востока и пенсионеры Запада - на самом деле имеют похожую психологию. Язык и любовь к березкам или салу - это фигня. Первым нравится "свой в доску парень", вторым "вона ж наша жінка" - но и тем и другим приятно думать что завтра вдруг будет дешевый газ, вернут деньги на сберкнижках, водка подешевеет и т.д.
werton здесь верно сожалел - нет правой консервативной партии среднего класса и класса как такового нет.

Отдельный прикол - выборы меров. Вот тут хохм хватает. Правда логику тут можно понять, только если живешь в том городе. Со стороны кажется иной выбор очень странным.
Как киевляне выбрали Черновецкого - я не могу понять. Ни один гений-социолог не предсказал. Мутный бизнес, глава секты - как умудрился? Будет им теперь благодать божия. :)
Тут у нас вроде есть экс-харьковчане. Вы там своих спросите - в Харькове такой большой % нарков? :) Добкина в меры? Его 30 секунд послушать - сразу ясно - давно и плотно человек сидит на очень-очень-очень тяжелых наркотиках. :lol: Прошлый вроде говорят был нормальный дядька. С новым я так понимаю будет весело.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 14:40 (post 3461, #577176)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Из свежего:

Чем займутся после выборов лидеры партий-аутсайдеров?

Виталий Кличко - вернется в большой бокс; для начала проведет несколько товарищеских встреч с пиарщиками блока ПОРА-ПРП.
Наталия Витренко - откроет во Львове платный туалет для русскоязычных школьниц.
Инна Богословская - организует поставки высококачественного украинского плана в Голландию.
Леонид Кравчук и Виктор Медведчук - снимут полнометражные римейки "Ивана Васильевича" и "Трех мушкетеров".
Владимир Литвин - после пьянки с дворниками и бурного секса с парикмахершами повесится на канате.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 14:55 (post 3462, #577180)

Верните тулуп!

QUOTE (Panda @ 30-03-2006, 14:40)
Виталий Кличко - вернется в большой бокс; для начала проведет несколько товарищеских встреч с пиарщиками блока ПОРА-ПРП.
в какой бокс он вернется?! :lol: премьер из него был бы лучше, чем боксер! :drag:
PM
Top Bottom
 Posted: 30-03-2006, 20:40 (post 3463, #577397)

меломан

Кросавчеги :lol:

user posted image

user posted image
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 30-03-2006, 22:02 (post 3464, #577443)

Visionary

> "Афтар, чё творишь!" - гаркнул в трубку Set - "в сценарии написано, оранжевые в жопе, Панда ф Бобруйске, Путин президент... а я LF! Где оно?"
"Ты LF..." - пробубнил Афтар - "Путин..."
> "Не понял?!!"
"Путин... говорю... президент..." - промямлил Афтар.
> "А LF?"
"... ф Бобруйске.............. там такие ... мухоморы..." :drag:
PM
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 31-03-2006, 00:46 (post 3465, #577578)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
QUOTE (Set @ 30-03-2006, 23:02)
> "Афтар, чё творишь!" - гаркнул в трубку Set - "в сценарии написано, оранжевые в жопе, Панда ф Бобруйске, Путин президент... а я LF! Где оно?"
"Ты LF..." - пробубнил Афтар - "Путин..."
> "Не понял?!!"
"Путин... говорю... президент..." - промямлил Афтар.
> "А LF?"
"... ф Бобруйске.............. там такие ... мухоморы..." :drag:
Set почем грибочки покупаешь?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 229 230 [231] 232 233 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380